Risotto crémeux aux tomates, champignons farcis au fromage de chèvre
Des portobellos juteux farcis de risotto crémeux à la tomate, de fromage de chèvre et de basilic frais – riches, consistants et parfaits pour servir en plat principal ou en accompagnement.
Ingrédients
Pour
6 servings- 1 1 c. à s. c. à s. beurre
- 1.5 1.5 tasse tasse riz brun à grains courts non cuit
- 4 4 tasse tasse Pacific Foods MD bouillon de poulet biologique
- 2 2 tasse tasse soupe crémeuse aux tomates Pacific Foods MD biologique
- 6 6 6 grands champignons portobellos équeutés
- 8 8 onces onces fromage de chèvre
- 10 10 10 feuilles de basilic frais hachées
Instructions
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Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre, puis ajouter le riz brun non cuit et le faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que le riz soit cuit al dente. Ajouter du bouillon ou de l’eau si le liquide s’évapore avant que le riz ne soit cuit.
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Faire chauffer le four à 375 °F. Pendant que le four chauffe, remuer la soupe dans la casserole et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la soupe ait réduit en une sauce épaisse, en remuant fréquemment. Ajouter la moitié du fromage et la moitié du basilic, remuer pour les incorporer.
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Placer les champignons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire pendant 10 minutes, puis les éponger à l’aide d’une serviette propre pour éliminer l’excès d’humidité.
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Farcir chaque champignon d’une grande cuillerée de riz, ajouter une cuillerée du reste du fromage, saler et poivrer selon son goût, puis remettre au four pendant 10 minutes supplémentaires. Servir avec le reste du basilic.
Recettes particulièrement pertinentes
Cultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
agissons plus respectueusement. Et répétons.

Bouillon de poulet biologique
Soupe crémeuse biologique aux tomates