Purée de légumes-racines
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Goûtez à cette purée revisitée de pommes de terre, de courge musquée et d’ignames grenat relevée d’un soupçon de sirop d’érable. Cuits et réduits en purée pour obtenir une texture lisse et soyeuse, ces ingrédients simples se combinent pour créer un plat d’accompagnement savoureux que vous pouvez déguster à tout moment de l’année.
Ingrédients
Pour
6 portions- 2.5 2.5 patates sucrées pelées et grossièrement hachées
- 2 2 panais pelés et grossièrement hachés
- 1 1 Soupe crémeuse à la courge musquée biologique Pacific Foods®
- 1 1 sirop d’érable
- 0.5 0.5 cannelle
- 1 1 huile ou beurre de coco
- 0.5 0.5 sel de mer
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Ajouter les patates sucrées et les panais hachés dans une grande marmite. Couvrir d’eau et porter à ébullition.
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Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement les légumes-racines de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils se défassent à la fourchette. Égoutter.
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Pendant que les légumes-racines cuisent, faire chauffer la soupe à la courge musquée biologique Pacific Foods® dans une petite casserole à feu moyen. Laisser chauffer doucement de 7 à 10 minutes; retirer du feu et réserver.
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Faire la purée de légumes : dans une grande casserole, mettre les légumes-racines cuits, la soupe de courge musquée, l’huile ou le beurre de coco, la cannelle, le sirop d’érable et le sel de mer. À l’aide d’un pilon à pommes de terre ou d’un mélangeur à main, réduire les légumes-racines en purée jusqu’à la texture désirée.
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Servir la purée de légumes-racines immédiatement et savourer!
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