Soupe style pâté au poulet à l’Instant Pot®
Partager
En seulement 20 minutes, cette soupe chaude et savoureuse, qui fera sûrement l’objet de critiques élogieuses, sera prête à servir – et n’oubliez pas les biscuits au romarin sans produits laitiers.
Ingrédients
Pour
4 portions- 2 2 huile d’olive
- 3 3 céleri hachées
- 3 3 carottes moyennes hachées
- 0.5 0.5 oignon blanc haché
- 3 3 ail émincées
- 0.5 0.5 thym
- 0.5 0.5 poivre noir
- 0.5 0.5 sel de mer
- 0.25 0.25 noix de muscade
- 1 1 Soupe condensée Crème de poulet biologique Pacific Foods®
- 3 3 Bouillon de poulet biologique Pacific Foods®
- 2 2 champignons de Paris coupés en dés
- 1 1 petits pois congelés
- 2 2 poitrine de poulet cuite et effilochée
- 0.25 0.25 persil haché, pour garnir
- 4 4 biscuits pour servir comme les biscuits au romarin sans produits laitiers
-
Sélectionner la fonction « Sauté » de l’Instant Pot®. Ajouter l’huile d’olive.
-
Ajouter le céleri, les carottes, l’oignon et l’ail dans l’autocuiseur. Sauter pendant 5 minutes
-
Ajouter le thym, le poivre noir, le sel de mer et la noix de muscade. Remuer pour bien mélanger.
-
Ajouter la soupe condensée Crème de poulet et le bouillon de poulet.
-
Ajouter les champignons et les petits pois. Fermer le couvercle et cuire sous pression 1 minute. Faire évacuer la vapeur.
-
Ajouter le poulet et sélectionner la fonction « Sauté » de l’Instant Pot®. Laisser mijoter la soupe, à découvert, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit chaud.
-
Saupoudrer la soupe de persil haché et servir avec un biscuit. Savourer!
Recettes particulièrement pertinentes
Cultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
agissons plus respectueusement. Et répétons.