Soupe style pâté au poulet à l’Instant Pot®

Détails

  • Temps total 20 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 10 minutes

Partager

  • En seulement 20 minutes, cette soupe chaude et savoureuse, qui fera sûrement l’objet de critiques élogieuses, sera prête à servir – et n’oubliez pas les biscuits au romarin sans produits laitiers.

    Ingrédients

    Pour

    portions
    • 2 2 huile d’olive
    • 3 3 céleri hachées
    • 3 3 carottes moyennes hachées
    • 0.5 0.5 oignon blanc haché
    • 3 3 ail émincées
    • 0.5 0.5 thym
    • 0.5 0.5 poivre noir
    • 0.5 0.5 sel de mer
    • 0.25 0.25 noix de muscade
    • 1 1 Soupe condensée Crème de poulet biologique Pacific Foods®
    • 3 3 Bouillon de poulet biologique Pacific Foods®
    • 2 2 champignons de Paris coupés en dés
    • 1 1 petits pois congelés
    • 2 2 poitrine de poulet cuite et effilochée
    • 0.25 0.25 persil haché, pour garnir
    • 4 4 biscuits pour servir comme les biscuits au romarin sans produits laitiers
    1. Sélectionner la fonction « Sauté » de l’Instant Pot®. Ajouter l’huile d’olive.

    2. Ajouter le céleri, les carottes, l’oignon et l’ail dans l’autocuiseur. Sauter pendant 5 minutes

    3. Ajouter le thym, le poivre noir, le sel de mer et la noix de muscade. Remuer pour bien mélanger.

    4. Ajouter la soupe condensée Crème de poulet et le bouillon de poulet.

    5. Ajouter les champignons et les petits pois. Fermer le couvercle et cuire sous pression 1 minute. Faire évacuer la vapeur.

    6. Ajouter le poulet et sélectionner la fonction « Sauté » de l’Instant Pot®. Laisser mijoter la soupe, à découvert, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit chaud.

    7. Saupoudrer la soupe de persil haché et servir avec un biscuit. Savourer!

    Recettes particulièrement pertinentes

    Voir toutes les recettes

    Cultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
    agissons plus respectueusement. Et répétons.

    Notre Histoire