Pâtes à la sauce aux poivrons rouges rôtis et aux tomates

Détails

  • Temps total 35 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 25 minutes

Partager

  • Cette savoureuse recette maison deviendra le nouveau plat préféré de la famille si vous utilisez notre soupe aux poivrons rouges rôtis et aux tomates biologique comme base pour la sauce. Faites cuire des pâtes amusantes pour les enfants, ajoutez-y des boulettes de viande juteuses, saupoudrez généreusement de fromage et vous obtiendrez un plat que vos convives ne cesseront de redemander.

    Ingrédients

    Pour

    portions
    • 1 1 Soupe aux poivrons rouges rôtis et aux tomates biologique Pacific Foods®
    • 1 1 huile d’olive
    • 0.5 0.5 oignon blanc coupé en dés
    • 2 2 ail émincé
    • 8 8 pâte de tomates
    • 1 1 origan séché
    • 1 1 petites pâtes non cuites orecchiettes ou macaronis
    • 1 1 boulettes de viande à l’italienne
    • 0.25 0.25 basilic frais
    • 0.25 0.25 fromage parmesan râpé
    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole moyenne à feu moyen.

    2. Ajouter l’oignon et l’ail. Faire sauter de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leurs arômes.

    3. Verser la soupe aux poivrons rouges rôtis et aux tomates dans une casserole. Ajouter la pâte de tomates et l’origan; bien mélanger. Porter doucement le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

    4. Entre-temps, préparer les pâtes selon le mode d’emploi.

    5. Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol. Ajouter la sauce et les boulettes de viande, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Vous n’aurez peut-être pas besoin d’utiliser toute la sauce.

    6. Garnir les pâtes de basilic frais et de parmesan.

    7. Savourer!

    Cultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
    agissons plus respectueusement. Et répétons.

    Notre Histoire