Soupe Minestrone à la mijoteuse
Cette soupe, rehaussée d’épinards frais et de parmesan, est très consistante. Sortez votre mijoteuse, mettez-y vos légumes préférés et du bouillon d’os biologique, puis laissez les arômes paradisiaques de ce plat remplir votre maison.
Ingrédients
Pour
6 portions- 4 4 carottes coupées en dés
- 4 4 céleri coupées en dés
- 1 1 oignon jaune coupé en dés
- 28 28 tomates en dés avec leur jus
- 2 2 pâte de tomates
- 3 3 ail émincé
- 2 2 feuilles de laurier
- 1 1 épices italiennes
- 0.25 0.25 flocons de piment rouge
- 4 4 Bouillon d’os de poulet non salé biologique Pacific Foods®
- 2 2 eau
- 15 15 haricots rouges égouttés et rincés
- 15 15 haricots blancs égouttés et rincés
- 2 2 courgettes coupées en dés
- 1 1 haricots verts congelés
- 1 1 ditalinis ou autres petites pâtes
- 2 2 épinards frais hachés
- 0.5 0.5 fromage parmesan râpé
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Mettre les carottes, le céleri, l’oignon jaune, les tomates en dés, la pâte de tomates, l’ail, les feuilles de laurier, les épices italiennes, les flocons de piment, le bouillon d’os, l’eau et les haricots dans la mijoteuse. Remuer pour mélanger le tout. Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures, ou à feu élevé de 3 à 4 heures.
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Avant de servir, ajouter les courgettes et les pâtes dans la mijoteuse. Remuer, couvrir et faire cuire à feu élevé 20 minutes.
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Juste avant de servir, ajouter les haricots verts congelés et les jeunes épinards. Cuire à intensité élevée 5 minutes, ou jusqu’à ce que les épinards tombent.
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Répartir la soupe dans des bols et garnir de parmesan. Savourer!
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