Bol de crevettes et de légumes grillés facile à préparer
Allumez le barbecue! Les crevettes sont au menu, et cette fois-ci, elles sont marinées dans de savoureux ingrédients, puis grillées. Voici une succulente recette qui ravivera la saison du barbecue.
Ingrédients
Pour
2 portions- 1 1 grosses crevettes sauvages décortiquées et déveinées
- 1.5 1.5 Bouillon d’os de poulet non salé biologique Pacific Foods®
- 0.5 0.5 poivre noir
- 0.5 0.5 cumin
- 0.5 0.5 origan
- 0.5 0.5 paprika fumé
- 3 3 huile d’olive
- 1 1 jus de citron
- 1 1 courgettes coupées dans le sens de la longueur
- 1 1 tomates coupées en deux
- 1 1 oignon rouge en quartiers
- 1 1 poivron rouge haché
- 1 1 poivron orange haché
- 0.5 0.5 sel de mer
- 1 1 quinoa cuit
- 2 2 roquette
- 1 1 avocat tranché
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Faire la marinade des crevettes. Dans un grand bol, mélanger le bouillon d’os de poulet biologique Pacific Foods®, le poivre, le cumin, l’origan, le paprika fumé, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter les crevettes; couvrir et laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.
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Préchauffer le gril à feu moyen et placer un panier pour grillades directement sur le feu. Vaporiser le panier d’un enduit à cuisson.
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Ajouter les courgettes tranchées, les tomates, l’oignon rouge et le poivron dans le panier pour grillades chaud. Saupoudrer de sel et de poivre.
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Faire griller les légumes de 10 à 15 minutes, en remuant toutes les 4 à 5 minutes.
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Pendant la cuisson des légumes, faire griller les crevettes.
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Mettre les crevettes marinées sur un gril à feu moyen-vif vaporisé d’un enduit à cuisson. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
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Préparer les bols : répartir le quinoa cuit, la roquette, les légumes et les crevettes grillés dans deux bols. Ajouter l’avocat et arroser de la vinaigrette de votre choix. Savourer!
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