Boulettes de viande à la suédoise classiques

Détails

  • Temps total 60
  • Temps de préparation 35
  • Temps de cuisson 25

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  • Ce plat crémeux et réconfortant fait de boulettes de viande et de sauce est rempli de succulents ingrédients tous naturels : bouillon de bœuf biologique, lait entier, œufs et oignons. C’est un plat réconfortant. C’est facile à faire. C’est ce qu’un plat familial doit être. Délicieux!

    Ingrédients

    Boulettes de viande
    • 1 1 bœuf haché maigre
    • 1 1 porc haché
    • 1 1 chapelure
    • 0.25 0.25 lait entier
    • 1 1 œuf
    • 0.5 0.5 oignon blanc en petits dés
    • 2 2 ail hachées
    • 1 1 sel de mer
    • 0.5 0.5 muscade
    • 0.125 0.125 piment de la Jamaïque
    Sauce au bouillon de bœuf
    • 2 2 huile d’olive divisées
    • 2 2 beurre divisées
    • 3 3 farine tout usage
    • 2 2 Bouillon de bœuf biologique Pacific Foods®
    • 0.5 0.5 moitié-moitié
    • 0.5 0.5 poivre noir
    • 0.25 0.25 persil frais grossièrement haché, pour servir
    Recette réalisée avec
    1. Préparer les boulettes de viande : mettre tous les ingrédients des boulettes de viande dans un grand bol et mélanger avec les mains pour obtenir une préparation uniforme.

    2. Façonner de petites boulettes avec les mains (à peu près de la taille d’une balle de ping-pong). Réserver sur une plaque à pâtisserie.

    3. Faire cuire les boulettes de viande : faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes, un peu à la fois, et faire cuire, en les retournant toutes les 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. Transférer les boulettes de viande dans une assiette et répéter avec le reste du mélange. Ce n’est pas important si les boulettes de viande ne sont pas entièrement cuites à l’intérieur – elles continueront à cuire dans la sauce.

    4. Préparer la sauce : saupoudrer de farine le fond de la poêle antiadhésive et cuire à feu moyen-vif. À l’aide d’une cuillère en bois, racler le fond et les côtés de la poêle et faire cuire la farine jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et qu’elle ne semble plus sèche – environ 1 minute. Ajouter le bouillon de bœuf et le poivre; fouetter jusqu’à ce que la sauce soit lisse et commence à frémir.

    5. Remettre les boulettes dans la poêle avec la sauce. Faire mijoter les boulettes dans la sauce, à découvert, 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et que la sauce ait épaissi.

    6. Retirer la poêle du feu; ajouter la crème moitié-moitié, en secouant doucement la poêle pour mélanger le tout.

    7. Parsemer les boulettes de viande de persil frais haché et savourer!

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