Nachos au bœuf effiloché à l’Instant Pot®

Détails

  • Temps total 1 heure 50 minutes
  • Temps de préparation 25 minutes
  • Temps de cuisson 1 heure 25 minutes

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  • Ces nachos au bœuf effiloché plairont à tout le monde! Ce tendre rôti de palette de bœuf, imprégné de bouillon de bœuf et lentement mijoté, est ici combiné à des nachos ou des tortillas croustillantes. Ajouter une pincée de poivre de Cayenne et de poudre de chili pour donner à cette recette de bœuf une touche piquante et audacieuse.

    Ingrédients

    Pour

    portions
    • 5 5 rôti d’épaule de bœuf
    • 1 1 huile d’avocat
    • 0.5 0.5 sel de mer
    • 0.5 0.5 poivre noir
    • 4 4 Bouillon de bœuf Pacific Foods®
    • 0.5 0.5 paprika fumé
    • 0.25 0.25 poivre de Cayenne
    • 0.5 0.5 poudre de chili
    • 1 1 cumin
    • 6 6 croustilles de tortilla
    • 0.5 0.5 oignon rouge coupé en dés
    • 2 2 fromage cheddar râpé
    • 2 2 pico de gallo
    • 15 15 haricots noirs égouttés et rincés
    • 15 15 haricots pinto égouttés et rincés
    • 0.25 0.25 coriandre hachée grossièrement
    • 4 4 radis tranchés
    • 2 2 avocats tranchés
    Recette réalisée avec
    1. Préparer le rôti d’épaule de bœuf. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner la palette de bœuf de sel de mer et de poivre. Mettre dans la poêle et dorer de chaque côté, environ 5 minutes par côté.

    2. Mettre le rôti de palette doré dans l’Instant Pot®. Couvrir de bouillon de bœuf et d’épices. Mettre l’Instant Pot® en mode « cuisson sous pression » et régler à 80 minutes. Fermer l’autocuiseur et sceller. S’assurer que la poignée d’évacuation de la pression est en position d’« étanchéité ».

    3. Ouvrir délicatement la poignée d’évacuation de la pression et laisser la vapeur s’échapper 10 minutes.

    4. Transférer le rôti sur une planche à découper. Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette et d’un couteau. Réserver.

    5. Déposer les croustilles de tortilla sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Couvrir de fromage, de haricots, de bœuf effiloché, de pico de gallo et d’oignon rouge.

    6. Mettre la plaque de cuisson dans le four en mode gril. Faire griller 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les croustilles soient légèrement dorées.

    7. Retirer la plaque du four et ajouter la coriandre hachée, les radis et l’avocat. Dévorez!

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