Champignons farcis à la trempette d’épinards et d’artichauts

Détails

  • Temps total 30 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 20 minutes

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  • Donnez une nouvelle dimension à vos apéritifs avec ces champignons farcis végétariens qui sont aussi bons qu’ils en ont l’air. Chaque champignon de Paris est garni d’épinards, de soupe de champignons sans gluten, de cœurs d’artichauts frais, puis saupoudré de parmesan. Vous devrez doubler la recette!

    Ingrédients

    Pour

    portion
    • 2.5 2.5 champignons blancs ou champignons de Paris entiers
    • 10 10 épinards hachés congelés décongelés
    • 1 1 Soupe condensée Crème de champignons biologique Pacific Foods®
    • 0.5 0.5 cœurs d’artichauts finement hachés
    • 0.75 0.75 fromage parmesan râpé et divisé
    • 0.5 0.5 fromage à la crème ramolli
    • 3 3 ail émincées
    • 1 1 sel de mer et poivre noir fraîchement concassé au goût
    1. Préchauffer le four à 400 F . Graisser légèrement une poêle allant au four ou une plaque à pâtisserie.

    2. Essuyer les traces de terre sur les champignons avec un linge à vaisselle propre et humide. Retirer délicatement les pieds, en laissant les chapeaux des champignons entiers. Si nécessaire, utiliser une petite cuillère pour retirer délicatement le reste du pied afin d’avoir suffisamment d’espace pour la garniture.

    3. Disposer les champignons, côté coupé vers le haut, en une couche uniforme dans la poêle ou sur la plaque à pâtisserie.

    4. Presser les épinards décongelés pour bien retirer le surplus d’eau. Mettre les épinards égouttés dans un grand bol avec la soupe condensée à la crème de champignons biologique, les cœurs d’artichauts, ½ tasse de parmesan, le fromage à la crème, l’ail, et une pincée de sel de mer et de poivre. Remuer pour bien mélanger.

    5. Déposer, à l’aide d’une cuillère à soupe, une généreuse quantité du mélange dans chaque champignon.

    6. Saupoudrer les champignons farcis du reste du parmesan râpé et faire cuire au four 12 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit croustillante et dorée.

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