Soupe aux champignons et au farro à l’Instant Pot®

Détails

  • Temps total 30 minutes
  • Temps de préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson 25 minutes

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  • Les légumes frais et les céréales anciennes composent ce plat sain et plein de saveur. Le farro est une céréale ancienne qui aide à absorber les saveurs complexes de ce plat délicieux. Combinez le farro avec des poireaux, des carottes, du céleri et du persil, et vous obtiendrez un bol savoureux.

    Ingrédients

    Pour

    portions
    • 1 1 huile d’olive
    • 2 2 gros poireaux parés, coupés en deux dans le sens de la longueur, bien lavés et tranchés
    • 1 1 grosse carotte coupée en dés
    • 1 1 branche de céleri avec feuilles hachée
    • 8 8 champignons mélangés comme des shiitakes, des pleurotes, des chanterelles, grossièrement hachés
    • 6 6 Bouillon de légumes biologique à faible teneur en sodium Pacific Foods®
    • 1 1 feuilles de moutarde tiges et nervures enlevées, grossièrement hachées
    • 1 1 farro
    • 10.5 10.5 Soupe condensée Crème de champignons biologique Pacific Foods®
    • 1 1 ail émincées
    • 1 1 thym frais haché
    • 0.75 0.75 sel marin fin
    • 0.5 0.5 poivre noir
    • 2 2 jus de citron
    • 2 2 persil haché
    • servir avec du pain croûté grillé

    Instructions

    1. Dans un Instant Pot® ou un autre autocuiseur de 6 ou 8 pintes, faire chauffer l’huile en utilisant la fonction « Sauté ». Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

    2. Ajouter les champignons. Faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils libèrent leur eau. Appuyer sur « Cancel » pour éteindre l’Instant Pot.

    3. Ajouter le bouillon, les feuilles de moutarde, le farro, la soupe, l’ail, le thym, le sel et le poivre.

    4. Cuire en utilisant la fonction « Manuel ». Régler à la fonction pression élevée pendant 5 minutes. Une fois terminé, laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes. Tourner la poignée pour faire baisser la pression restante. Ajouter le jus de citron.

    5. Garnir la soupe de persil et servir avec du pain.

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