Soupe aux champignons et au farro à l’Instant Pot®
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Les légumes frais et les céréales anciennes composent ce plat sain et plein de saveur. Le farro est une céréale ancienne qui aide à absorber les saveurs complexes de ce plat délicieux. Combinez le farro avec des poireaux, des carottes, du céleri et du persil, et vous obtiendrez un bol savoureux.
Ingrédients
Pour
6 portions- 1 1 huile d’olive
- 2 2 gros poireaux parés, coupés en deux dans le sens de la longueur, bien lavés et tranchés
- 1 1 grosse carotte coupée en dés
- 1 1 branche de céleri avec feuilles hachée
- 8 8 champignons mélangés comme des shiitakes, des pleurotes, des chanterelles, grossièrement hachés
- 6 6 Bouillon de légumes biologique à faible teneur en sodium Pacific Foods®
- 1 1 feuilles de moutarde tiges et nervures enlevées, grossièrement hachées
- 1 1 farro
- 10.5 10.5 Soupe condensée Crème de champignons biologique Pacific Foods®
- 1 1 ail émincées
- 1 1 thym frais haché
- 0.75 0.75 sel marin fin
- 0.5 0.5 poivre noir
- 2 2 jus de citron
- 2 2 persil haché
- servir avec du pain croûté grillé
Instructions
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Dans un Instant Pot® ou un autre autocuiseur de 6 ou 8 pintes, faire chauffer l’huile en utilisant la fonction « Sauté ». Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Ajouter les champignons. Faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils libèrent leur eau. Appuyer sur « Cancel » pour éteindre l’Instant Pot.
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Ajouter le bouillon, les feuilles de moutarde, le farro, la soupe, l’ail, le thym, le sel et le poivre.
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Cuire en utilisant la fonction « Manuel ». Régler à la fonction pression élevée pendant 5 minutes. Une fois terminé, laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes. Tourner la poignée pour faire baisser la pression restante. Ajouter le jus de citron.
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Garnir la soupe de persil et servir avec du pain.
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