Riz sauvage pilaf crémeux aux champignons à l’Instant Pot®
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Ce délicieux plat de riz dégagera un bel arôme dans votre cuisine. Composé de délicieux riz sauvage et de champignons, ce pilaf comprend également plein de légumes et d’herbes hachées qui se marient en une entrée remarquable.
Ingrédients
Pour
6 portions- 1 1 riz sauvage
- 0.75 0.75 sel marin fin
- 1 1 huile d’olive
- 2 2 grosses échalotes tranchées
- 1 1 carotte coupée en dés
- 2 2 thym finement haché
- 1 1 romarin finement haché
- 1 1 ail émincées
- 0.5 0.5 poivre noir
- 12 12 champignons de Paris tranchés
- 10.5 10.5 Soupe condensée Crème de poulet biologique Pacific Foods®
- Garnir de persil frais haché.
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Dans un autocuiseur de 6 ou 8 pintes, ajouter le riz, 2 tasses d’eau et le sel. Cuire en utilisant la fonction « Manuel ». Régler à la fonction pression élevée pendant 24 minutes.
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Pendant que le riz cuit, dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les échalotes et la carotte et faire revenir 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter le thym, le romarin, l’ail et le poivre. Faire revenir 1 minute de plus.
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Ajouter les champignons. Cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’ils libèrent leur eau et qu’elle s’évapore, environ 10 minutes. Incorporer la soupe pour enrober les légumes.
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Une fois le riz cuit, laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes. Tourner la poignée pour faire baisser la pression restante. Bien égoutter le riz et l’ajouter au mélange de légumes.
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Transférer dans un plat de service; garnir de persil.
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