Trempette de fête au poulet Buffalo

Détails

  • Temps total 22 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 12 minutes

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  • Observez les saveurs aromatiques des fromages crémeux et du poulet se combiner dans votre poêle en fonte lorsque vous verserez autant de sauce piquante à la mode de Buffalo que vous pouvez endurer. Prête en 22 minutes seulement, préparez-vous à en faire une deuxième fournée lorsque vous recevrez des critiques élogieuses. Accompagnez-la de bouquets de chou-fleur et de bâtonnets de carotte ou allez-y à fond avec des croustilles de tortilla.

    Ingrédients

    Pour

    portions
    • 1 1 beurre biologique
    • 2 2 ail émincé
    • 0.5 0.5 sauce piquante à la mode de Buffalo en fonction de l’intensité que vous souhaitez donner à votre sauce
    • 2 2 poulet cuit effiloché
    • 1 1 fromage à la crème
    • 0.5 0.5 crème sure
    • 1 1 Soupe condensée Crème de poulet biologique Pacific Foods®
    • 0.5 0.5 fromage mozzarella râpé
    • 0.5 0.5 fromage cheddar râpé
    • 3 3 oignons verts en tranches, pour garnir
    1. Préchauffer le four à 375 °F.

    2. Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte ou une poêle allant au four à feu moyen. Ajouter les gousses d’ail. Faire revenir 3 minutes. Ajouter le poulet effiloché et la sauce piquante. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié. Retirer du feu.

    3. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la soupe condensée Crème de poulet. Bien mélanger. Ajouter la sauce piquante et le mélange de poulet.

    4. Verser la trempette dans une poêle en fonte ou une poêle allant au four. Parsemer de mozzarella et de cheddar.

    5. Cuire la trempette de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Faire griller 1 ou 2 minutes pour faire dorer le fromage, si nécessaire.

    6. Retirer la trempette du four. Garnir d’oignons verts et servir. Savourer!

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