Trempette de fête au poulet Buffalo
Observez les saveurs aromatiques des fromages crémeux et du poulet se combiner dans votre poêle en fonte lorsque vous verserez autant de sauce piquante à la mode de Buffalo que vous pouvez endurer. Prête en 22 minutes seulement, préparez-vous à en faire une deuxième fournée lorsque vous recevrez des critiques élogieuses. Accompagnez-la de bouquets de chou-fleur et de bâtonnets de carotte ou allez-y à fond avec des croustilles de tortilla.
Ingrédients
Pour
6 portions- 1 1 beurre biologique
- 2 2 ail émincé
- 0.5 0.5 sauce piquante à la mode de Buffalo en fonction de l’intensité que vous souhaitez donner à votre sauce
- 2 2 poulet cuit effiloché
- 1 1 fromage à la crème
- 0.5 0.5 crème sure
- 1 1 Soupe condensée Crème de poulet biologique Pacific Foods®
- 0.5 0.5 fromage mozzarella râpé
- 0.5 0.5 fromage cheddar râpé
- 3 3 oignons verts en tranches, pour garnir
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Préchauffer le four à 375 °F.
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Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte ou une poêle allant au four à feu moyen. Ajouter les gousses d’ail. Faire revenir 3 minutes. Ajouter le poulet effiloché et la sauce piquante. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié. Retirer du feu.
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Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la soupe condensée Crème de poulet. Bien mélanger. Ajouter la sauce piquante et le mélange de poulet.
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Verser la trempette dans une poêle en fonte ou une poêle allant au four. Parsemer de mozzarella et de cheddar.
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Cuire la trempette de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Faire griller 1 ou 2 minutes pour faire dorer le fromage, si nécessaire.
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Retirer la trempette du four. Garnir d’oignons verts et servir. Savourer!
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