Tortellinis à la crème de champignons en un seul plat

Détails

  • Temps total 35 minutes
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 20 minutes

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  • Ce succulent plat de pâtes déborde de tortellinis frais, de jeunes épinards et de champignons de Paris enrobés d’une sauce succulente. Ce sera certainement le nouveau classique familial.

    Ingrédients

    Pour

    portion
    • 2 2 huile d’olive
    • 0.5 0.5 oignons en petits dés
    • 3 3 ail émincées
    • 2 2 champignons de Paris
    • 1 1 thym
    • 0.5 0.5 sel de mer
    • 0.5 0.5 poivre noir
    • 0.25 0.25 flocons de piment rouge
    • 0.5 0.5 paprika
    • 1.5 1.5 Bouillon de poulet biologique Pacific Foods®
    • 1 1 Soupe condensée Crème de champignons biologique Pacific Foods®
    • 0.25 0.25 crème épaisse
    • 1 1 tortellinis frais
    • 4 4 jeunes épinards
    • 1 1 fromage parmesan râpé
    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.

    2. Ajouter l’oignon; faire revenir 5 minutes. Ajouter l’ail et les champignons; faire revenir 4 minutes. Saupoudrer de thym, de sel, de poivre, de flocons de piment rouge et de paprika.

    3. Ajouter le bouillon de poulet, la soupe condensée à la crème de champignons et la crème épaisse. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

    4. Ajouter le paquet de pâtes ou les tortellinis. Faire cuire 7 minutes, ou selon le mode d’emploi. Ajouter les épinards et le parmesan 1 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.

    5. Servir les pâtes et savourer!

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